・今日は蕨の天狗。
名物肉どうふを頼んだところ、
「もう売り切れちゃって…」
いきなり出鼻を挫かれてしまった。
ところが
「すいません、新しく煮込んでるので大丈夫です!」
(そんなにすぐに出来るものなのか)
肉も卵も豆腐も、全てが調和していて、
これは食事が捗るぞ!
好みで七味唐辛子をいれたら完璧だ!
ついでしいたけのバター焼き。
予想しやすいけど、こういうの、なんか、好き。
こちらは続けてきた唐揚げ手羽先。
熱くて触れられないほど。
うおーこれはまるで溶岩のようだ!
パリパリキャベツと揚げそば。
最近、揚げそば出すところ、少なくなっちゃったよなぁ。
揚げそばと蕎麦がきを出せたら、蕎麦屋としては完成系といってもいいだろう。
最後は浅漬けきゅうりと水餃子で。
この水餃子、ポン酢に柚子胡椒っていうのがまた、
いい組み合わせをしているなぁ。
ごちそうさまでした。
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